Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

如何选择一所学校,提供MBA课程

MBA教育被普遍设想管理培训涵盖了会计知识的管理工作各个环节的发展战略。 如果有人花了一个管理职位十余年来,基本没有必要这类教育的。

如果你选择一个专门​​的培训课程,如会计,市场营销这样的人会做的更好。 此外,许多学校和教育机构提供适合经验丰富的管理需求的培训计划。 它们可以以合理的成本和条件下完成。

对于年轻的经理,但是,MBA是你仍然可以得到一个坚实的基础管理的好办法。 当选择专家建议根据三个基本标准来选择候选人:研究方案的认可,声誉和国际学校的学生。

三因素

该认证是联系在一起的独立的质量控制课程。 如果程序不是由一个独立的机构认可,谨慎是可取的,例如,要找出为什么会是这样。

这可能是程序还是太新了它已经被认可。 另一件事是,当他教了一段较长时间。

在世界范围内,有一些认可各种形式的MBA教育的商学院两大组织:美国AACSB和EQUIS欧洲。 第三个组织AMBA主要集中在英国。 高职院校往往派驻 - 当谈到学习MBA课程 - 一个德国机构FIBA。

商学院和MBA编译研究和国际公认的期刊,如金融时报的排名信誉良好。 它讲述了很多关于学校的质量和信誉。

在这些图表的顶部位置放置的美国商学院沃顿像哈佛或者,法国INSEAD商学院欧洲和瑞士的IMD。

有一种观点说,如果你决定攻读MBA,最好的一些世界上最好的学校。 谁拥有一处著名大学获得MBA学位,它在之前的MBA式杂牌毕业生标段一个巨大的优势。

但在学校的排名盲目信仰也可能会非常棘手,因为还有那些代表在某一个领域只有针尖。 例如,创业是全球领先的美国巴布森学院的学校,但在其他领域,而次要的。

第三个标准 - 国际性 - 也起着重要的作用。 平均,好,顶尖MBA课程之间的差别代表了一个所谓的软因素。 学生,更好的成分多样,因为学生的成分影响很大的研究的质量。

谁接触到来自不同国家,有着不同的文化背景和观念的学生接触,幸存的研究一样,随着学习的人来自同一个国家的同一个行业更有意义和收获期。

MBA的一个重要方面是使用也关系网络,其建成后的同学的可能性。 因此,这是很好的选择一所大学学习表演在世界和这样的专业领域,以满足您的当前和未来需求的那部分。

几乎所有的学校提供​​MBA课程的要么有自己的分支机构或境外与外国学校合作。 例如,学生法国著名INSEAD枫丹白露和新加坡之间穿梭欧洲。

Žádné komentáře:

Okomentovat