Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

为什么要学习MBA课程。 我怎么带?

随笔:

在回答这个问题是相当广泛的,因此让我们总结一下基本点:

凭借强大的专注于你的做法会扩大你的行业知识。
满足你的渴望自我
一个国际认可的学位。
职业生涯的可能性
这将提高你的就业能力

MBA

MBA(工商管理硕士)是一个职业培训计划,目的是在管理领域和管理技能和实践经验的开发加强知识。 这项计划的主要目的是与候选人谁寻求运用所学知识在他们的专业实践大学教育; 因此,经理人,州和地方政府的管理,企业家,员工的成员,是否非政府组织代表。 MBA课程主要不是那些谁打算跟上最新趋势的现代化管理,并希望有比别人的优势执导。

教学专业的MBA课程分为三个学期,从根本上发生在英语,远程教育​​,即使用电子学习,包括与导师专题会议。 每个学生收到网站上的商学院获得了助学款,在那里你会找到所需的所有研究资料,文件和材料。

研究总是分布在三个学期,每个为期半年; 研究总时间,理想情况下,达到了一年半的时间长度。 学期分为四个模块。 他们每个人都代表了问题的一个特定区域,学生必须掌握才能顺利完成学习的条件。 各个模块的结果是随后的工作中,参加理论知识转移到实践,从而证明了这个问题的理解的进步。 在最后一个学期的学生准备的最后工作研究的教师和结束的指导下,伴随着他们的工作辩护将通过考试的三人委员会前。 所有课程要求完成后学生毕业获得的证书和文凭授予称号的MBA。

Žádné komentáře:

Okomentovat