Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

MBA課程 - 及其根源

你已經決定攻讀MBA或仍只是想獲得這個稱號的創新? 由於斯洛伐克市場上的信息是關於這項研究是稀缺的,我們為您帶來系列的MBA嚮導“,在這裡你會發現,會向你介紹該程序並幫助您做出決策有用的信息。 在系列中,我們為您介紹以下主題,其中又分為部分:工商管理碩士和它的起源,關於選擇在斯洛伐克,學校和機構提供MBA斯洛伐克列表的MBA研究時,有什麼考慮,完成了他在捷克的MBA,如何MBA英格蘭,完成了他在歐洲工商管理碩士學位。

什麼是工商管理碩士,對他們來說,它的目的
MBA是提供的畢業生與企業環境的全面概述商業和管理教育。 學生獲得在管理,業務,財務,組織管理和溝通的基礎學科的理論和實踐知識。 教學重點是發展技能,如適當的決策,有效的溝通,及時解決問題。 這項研究的較大部分需要練習,調查和討論的形式。

MBA學生
MBA學習主要設計用於在領導崗位的專業人才,特別是對誰想要獲得或提高他們的管理技能,中級和高級管理人員。 這項研究也適用於與技術培訓,律師和誰缺乏業務培訓和規劃在該公司的高級管理職位工作的醫生的專業人士。 MBA是為學生誰已經在一個高級職位數年經驗,理論知識可以應用與實踐相一筆巨大的財富。

例如,在最負盛名的學校提供這些程序沒有幾年的管理經驗GET。 他認為,不僅豐富了MBA學生有長期的經驗,但通過這樣的學校將保證幾乎即時晉升。

目前,一些MBA課程的設計是適合人選,沒有工作經驗,誰剛剛完成的學士學位,並有興趣在上述研究中。 市場上有幾種形式的MBA學習。 有意者必須學習MBA,具有一般重點的機會,或者你可以選擇一個特定的專業化。 一般的MBA包含了涉及到業務,管理和企業普遍的對象,如管理,戰略管理,項目管理和規劃,市場營銷,財務管理,會計和稅收。 一般專業MBA課程是相似的焦點,但包含一個給定的專業更多的項目。

專業的MBA課程正日益候選人可以選擇,例如:
市場營銷,會計學,經濟學,廣告學,創新,國際貿易,金融學,國際管理,創業,醫療保健管理,信息技術,網絡營銷,
非營利組織,銷售管理,零售管理,人力資源,綜合管理,全球貿易管理。

專業類型不斷演變根據市場目前的需求。 最近開發的新的MBA專業,如旅遊,藥房管理和電子營銷。 儘管不同的選擇專業,最流行的MBA項目仍然營銷,財務,管理和人力資源。

Žádné komentáře:

Okomentovat