Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

為什麼要學習MBA課程。 我怎麼帶?

隨筆:

在回答這個問題是相當廣泛的,因此讓我們總結一下基本點:

憑藉強大的專注於你的做法會擴大你的行業知識。
滿足你的渴望自我
一個國際認可的學位。
職業生涯的可能性
這將提高你的就業能力

MBA

MBA(工商管理碩士)是一個職業培訓計劃,目的是在管理領域和管理技能和實踐經驗的開發加強知識。 這項計劃的主要目的是與候選人誰尋求運用所學知識在他們的專業實踐大學教育; 因此,經理人,州和地方政府的管理,企業家,員工的成員,是否非政府組織代表。 MBA課程主要不是那些誰打算跟上最新趨勢的現代化管理,並希望有比別人的優勢執導。

教學專業的MBA課程分為三個學期,從根本上發生在英語,遠程教育,即使用電子學習,包括與導師專題會議。 每個學生收到網站上的商學院獲得了助學款,在那裡你會找到所需的所有研究資料,文件和材料。

研究總是分佈在三個學期,每個為期半年; 研究總時間,理想情況下,達到了一年半的時間長度。 學期分為四個模塊。 他們每個人都代表了問題的一個特定區域,學生必須掌握才能順利完成學習的條件。 各個模塊的結果是隨後的工作中,參加理論知識轉移到實踐,從而證明了這個問題的理解的進步。 在最後一個學期的學生準備的最後工作研究的教師和結束的指導下,伴隨著他們的工作辯護將通過考試的三人委員會前。 所有課程要求完成後學生畢業獲得的證書和文憑授予稱號的MBA。

Žádné komentáře:

Okomentovat