Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

基本类型的MBA项目

为期两年的MBA课程通常是进行了超过两个学年(即约18个月)。

兼职MBA课程后,正常工作时间或周末通常实现。 兼职程序通常持续三年或三年以上。 在这些课程的学生通常由谁没有时间全职教学专业人才。

行政工商管理硕士(EMBA)课程的设计,以满足管理人员和管理人员的教育需求。 EMBA的学生一般有工作经验,往往10年以上的经验,一个更高的水平,相对于其他的MBA学生。

MBA课程实施远程教育可以在多种不同的格式通过互联网(即电子学习)提供,但大多数网上。

如何选择最好的MBA课程?
随着MBA项目的逐渐普及,以及申请人为个别课程需求增加。 每年,开设新的分支机构有不同的侧重点。 这是多么巨大的优势,因为这样你可以从几乎每一个领域获得的知识。 然而问题,可能只是他们不知道该选一个程序,会适合你。 因此,我们准备了几个,你应该决定这个计划之前,需要考虑的因素。

必须考虑以下问题:

1日)从MBA课程的预期目标?

这当然会给我的经验是什么我寻找,我会在以后的使用?
教学大纲计划应该包括你需要或将你的职业生涯使用的主题。
什么科目程序,无论是你的兴趣。
他们拆放利率也实际训练中不同的公司或实习?
2)在你的通灵能力

程序结构适合你,你是幸福的呢?
您是否有兴趣在学习两年或两年短短一年?
该计划是接近你的家,或者你必须长途跋涉?
附表适合你学习?
3)财务选项

MBA课程是完全财政朴实无华,因此,需要考虑几个事实...
你能负担得起的课程费用?
你必须采取贷款?
如果你这样做,你必须采取,你会设法偿还研究?
4)你的生活方式的影响

您将能够兼顾工作和学习?
你必须放弃你的工作?
如果盛行的信念,当然可以处理和你回答问题,与您的研究兼容,MBA项目是唯一适合你。

在您选择您想要学习,以确保它是一个你会遇到和兴趣意向的特定字段。 它是直接在必要的时候选择你感兴趣的考虑,因为即使是排名很高,你别有情趣,当你选择它们最好的学校,仅仅因为他们是很好的。 本课程必须考虑到你喜欢什么,你投入率,以达到成功和经济利益的唯一途径是什么来选择。

Žádné komentáře:

Okomentovat