Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

MBA课程 - 及其根源

你已经决定攻读MBA或仍只是想获得这个称号的创新? 由于斯洛伐克市场上的信息是关于这项研究是稀缺的,我们为您带来系列的MBA向导“,在这里你会发现,会向你介绍该程序并帮助您做出决策有用的信息。 在系列中,我们为您介绍以下主题,其中又分为部分:工商管理硕士和它的起源,关于选择在斯洛伐克,学校和机构提供MBA斯洛伐克列表的MBA研究时,有什么考虑,完成了他在捷克的MBA,如何MBA英格兰,完成了他在欧洲工商管理硕士学位。

什么是工商管理硕士,对他们来说,它的目的
MBA是提供的毕业生与企业环境的全面概述商业和管理教育。 学生获得在管理,业务,财务,组织管理和沟通的基础学科的理论和实践知识。 教学重点是发展技能,如适当的决策,有效的沟通,及时解决问题。 这项研究的较大部分需要练习,调查和讨论的形式。

MBA学生
MBA学习主要设计用于在领导岗位的专业人才,特别是对谁想要获得或提高他们的管理技能,中级和高级管理人员。 这项研究也适用于与技术培训,律师和谁缺乏业务培训和规划在该公司的高级管理职位工作的医生的专业人士。 MBA是为学生谁已经在一个高级职位数年经验,理论知识可以应用与实践相一笔巨大的财富。

例如,在最负盛名的学校提供​​这些程序没有几年的管理经验GET。 他认为,不仅丰富了MBA学生有长期的经验,但通过这样的学校将保证几乎即时晋升。

目前,一些MBA课程的设计是适合人选,没有工作经验,谁刚刚完成的学士学位,并有兴趣在上述研究中。 市场上有几种形式的MBA学习。 有意者必须学习MBA,具有一般重点的机会,或者你可以选择一个特定的专业化。 一般的MBA包含了涉及到业务,管理和企业普遍的对象,如管理,战略管理,项目管理和规划,市场营销,财务管理,会计和税收。 一般专业MBA课程是相似的焦点,但包含一个给定的专业更多的项目。

专业的MBA课程正日益候选人可以选择,例如:
市场营销,会计学,经济学,广告学,创新,国际贸易,金融学,国际管理,创业,医疗保健管理,信息技术,网络营销,
非营利组织,销售管理,零售管理,人力资源,综合管理,全球贸易管理。

专业类型不断演变根据市场目前的需求。 最近开发的新的MBA专业,如旅游,药房管理和电子营销。 尽管不同的选择专业,最流行的MBA项目仍然营销,财务,管理和人力资源。

Žádné komentáře:

Okomentovat