Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

如何選擇一所學校,提供MBA課程

MBA教育被普遍設想管理培訓涵蓋了會計知識的管理工作各個環節的發展戰略。 如果有人花了一個管理職位十餘年來,基本沒有必要這類教育的。

如果你選擇一個專門的培訓課程,如會計,市場營銷這樣的人會做的更好。 此外,許多學校和教育機構提供適合經驗豐富的管理需求的培訓計劃。 它們可以以合理的成本和條件下完成。

對於年輕的經理,但是,MBA是你仍然可以得到一個堅實的基礎管理的好辦法。 當選擇專家建議根據三個基本標準來選擇候選人:研究方案的認可,聲譽和國際學校的學生。

三因素

該認證是聯繫在一起的獨立的質量控制課程。 如果程序不是由一個獨立的機構認可,謹慎是可取的,例如,要找出為什麼會是這樣。

這可能是程序還是太新了它已經被認可。 另一件事是,當他教了一段較長時間。

在世界範圍內,有一些認可各種形式的MBA教育的商學院兩大組織:美國AACSB和EQUIS歐洲。 第三個組織AMBA主要集中在英國。 高職院校往往派駐 - 當談到學習MBA課程 - 一個德國機構FIBA。

商學院和MBA編譯研究和國際公認的期刊,如金融時報的排名信譽良好。 它講述了很多關於學校的質量和信譽。

在這些圖表的頂部位置放置的美國商學院沃頓像哈佛或者,法國INSEAD商學院歐洲和瑞士的IMD。

有一種觀點說,如果你決定攻讀MBA,最好的一些世界上最好的學校。 誰擁有一處著名大學獲得MBA學位,它在之前的MBA式雜牌畢業生標段一個巨大的優勢。

但在學校的排名盲目信仰也可能會非常棘手,因為還有那些代表在某一個領域只有針尖。 例如,創業是全球領先的美國巴布森學院的學校,但在其他領域,而次要的。

第三個標準 - 國際性 - 也起著重要的作用。 平均,好,頂尖MBA課程之間的差別代表了一個所謂的軟因素。 學生,更好的成分多樣,因為學生的成分影響很大的研究的質量。

誰接觸到來自不同國家,有著不同的文化背景和觀念的學生接觸,倖存的研究一樣,隨著學習的人來自同一個國家的同一個行業更有意義和收穫期。

MBA的一個重要方面是使用也關係網絡,其建成後的同學的可能性。 因此,這是很好的選擇一所大學學習表演在世界和這樣的專業領域,以滿足您的當前和未來需求的那部分。

幾乎所有的學校提供MBA課程的要么有自己的分支機構或境外與外國學校合作。 例如,學生法國著名INSEAD楓丹白露和新加坡之間穿梭歐洲。

Žádné komentáře:

Okomentovat