Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

MBA(工商管理碩士)

如果你在一個公司工作了很長時間,在150%的工作和你的職業生涯仍然沒有在眼前,它認識到,作為“唯一”一致和夠勤快今天是非常重要的。 一來獲得新的經驗,培養溝通能力和領導能力,團隊的方式,正在研究管理程序MBA(工商管理碩士)。 人們誰選擇學習MBA的需求,他們的學校提供具體的技能適用於他們的做法,寧願當他們的研究能夠解決他們遇到的各種障礙,在他們工作期間有。 大加是學生學習和運用學到的知識。 那麼薩米可以觀察一下知識轉化為實踐操作成功。 因此,每個人都應該誰擁有MBA學位的興趣,謹慎選擇。 每所學校的方法,否則教學工商管理碩士學位。 “例如,我們的大學提供的課程集中在管理,市場營銷和通信,人力資源或財務 - 到管理者經常遇到的區域。此外,在學習期間,學生有機會根據自己的需要和興趣專注,”達格瑪Makovská,大學LIGS的主任說, 。 MBA學習的一個重要好處是建立與其他學生和老師誰都是各自領域的專業人士接觸。 信息共享和聯網是無價的。 在這種情況下提到LIGS大學的學生可以在學生網站通過聊天溝通,在講習班和研討會滿足,無論是在活動LIGS俱樂部。 MBA僅僅是適用於任何人誰願意積極工作,你的職業生涯,無論是發展自己的業務。 同時幫助不僅專業,而且個人生活,作為教育的一部分,是獲得所謂的軟技能,其中包括,除其他外,有效的溝通和處理人際關係和激勵自己和他人。

Žádné komentáře:

Okomentovat