Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

为什么要学习MBA课程

如果您在企业家精神和商业的世界中移动,你可能已经听说过高等教育的水平,这是颁发MBA - 工商管理硕士。 这是来自美国的一个标题和最近越来越流行,我国在斯洛伐克共和国。

MBA是在管理,营销,经济和商业教育。 该研究最初设计工人和人民谁正在朝着这个领域的业务。 在另外的教育实践,最初开始完成至少一个硕士学位后学习。 如今,这个称号可以连普通高中生效前获得。 MBA教育获得价值通过研究已终止感兴趣的发病水平。 高等教育正在上升,更多的价​​值也获得了工商管理硕士学位。 在国外,这项研究报告谁渴望在管理各公司的岗位管理人员和企业家,他们几乎司空见惯。

他研究了完全用英语标题,它必须由一个国际托福考试,这就要求尽可能制剂来确认。 学习这个称号是非常具有挑战性的,但不能太次知识和财务。 2年多的研究,因为成本相比传统斯洛伐克的大学学业更 - 约10000欧元。

如果你不是,请不要担心。 在市场营销和管理专家仍然认为,摆在首位时,申请工作以及您的浏览体验,最重要的你的能力。

Žádné komentáře:

Okomentovat