Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

什麼是MBA課程?

工商管理碩士(工商管理碩士)是一家專注於商務和溝通的研究生課程。 這也是世界各地,畢業後最想做的節目之一。 該程序將你前進的業務和管理領域。 工商管理碩士課程會給你以後可以在未來的管理職位中使用新的見解和知識。 該項目起源於美國在1900年年初其持續時間大約是在美國兩年,但在歐洲的課程持續一年左右,甚至10個月。 MBA課程是世界公認的,是即使你到了斯洛伐克,讓你認出他在國外的一些標題之一。

在MBA課程的課程旨在向學生介紹業務的各個方面,如會計,金融,市場營銷,人力資源,運營管理等方面的基礎知識

做什麼MBA?
知識的業務領域:您將學習寶貴的戰略和可以稍後在實踐中應用的做法。 有些學校提供實習機會,您可以直接應用程序中獲得的知識。

領導能力:領導或領導的捷克是在商業世界最負責任的角色之一。 對於這樣一個位置,需要長期的培訓,知識和經驗。 MBA課程提供了這一切。 MBA包含了一些演講,小組項目,這是在商業領域工作的一個組成部分。 這些寶貴經驗將在以後的實踐使用和幾乎沒有的情況下產生的,你也不會感到驚訝。

建立社會關係:連接,這與團隊的其他成員進行調試是一個成功的企業和企業家精神的一部分。 一切都取決於關係,你來建立他們的能力。 MBA課程提供各種項目,其中涉及全團或多隊。 這有助於鞏固和建立新的關係和友誼,這在未來可能是有價值的。

什麼是誰有意在美國就讀MBA的入學標準的申請人?
很多學校都有自己的規則錄取的申請人對這一計劃的,但最常見的標準是年齡和經驗。 學校更喜歡的候選人至少4-5年的經驗。 錄取的平均年齡是26至30歲,在邏輯上與以前的經驗。 25歲以下一些學校接受所有申請者。

GMAT成績:必須要達到一定的水平,如果你想進入前組應達到總成績600這個分數並不能保證錄取的MBA課程,​​這個分數可以增加通過的機率。

Žádné komentáře:

Okomentovat