Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

Почему человек в его тридцатых изучения программы MBA и по-прежнему платить за это, а также для автомобиля ниже среднего класса

Эссе:
Сегодня тридцатых годов, принадлежащих к так называемому Generation X, весьма интересны группа людей. Знаете ли вы, что это самый быстрорастущий сегмент на демографический Facebook? И это даже просто люди в возрасте 30-43 лет, которые задают тон и использование социальных сетей, совместные и другие современные технологии в бизнесе? Потому что, по-видимому, в отличие от младшего поколения Y, компании имеют достаточно сильное слово, чтобы вносить изменения через.

Я не сужу, если это действительно так, но их собственные чувства и опыт подсказывает мне, что в связи с изменениями испытали люди чрезвычайно гибкой и интересно. Они знают о возможностях, которые их окружают, и, хотя они идеалисты, из-за жизненного опыта, чтобы решить, прагматично. Некоторые маркетинговые исследования, потому что они относятся как прагматических идеалистов.

Прагматичный и моя, рассматривает ли начать изучать MBA. Когда я был там летом в качестве работника собирается попробовать студию - или презентации, где вы убеждены, что без MBA, образно говоря, вы не можете жить - я подумал об управлении школы, как способ, через который я могу лично расти. Что дает мне хорошее чувство, что я делаю что-то для себя. И, может быть, в один прекрасный день даже помочь мне в моей карьере. Я уже считается рациональное доходы и расходы, интересно ли все это стоит цена нового автомобиля ниже среднего класса.

Я не нажал ее позже, но, в конечном счете дегустация помог направить мои мысли в другом месте. Она дала мне толчок. Летом я понятия не имел, что через несколько месяцев стимулировать импульсную готовность идти на риск, и я гораздо более интенсивно, чем в прошлом, чтобы рассмотреть, продолжать ли идти через работу или начать работать на чем-то частной.

Когда люди думают о вашем бизнесе, они думают о бизнес-плане, наличия ресурсов, о рисках. Я где-то читал, что большинство малых предприятий терпят неудачу в течение одного года. Кто бы мог просто хотел быть среди них ...

Когда я дегустации исследование MBA пошел во второй раз, я думал об этом по-разному. Мне казалось, что, несмотря на критиков, это может быть хороший бизнес для инвестиций. Мне понравилась идея о создании собственного бизнеса во время учебы, которая обещает мне, что знания, полученные будете знать, чтобы применить на свой собственный проект. Я буду иметь возможность обсудить свои идеи и проблемы с преподавателями из практики, не связей с коллегами из разных секторов.

Я только в начале - я не вижу вокруг изгиба, не говоря уже в конце дороги. Но, как и сотни лет назад, сказал Мигель Сервантес, должны быть готовы наполовину победа. Если я выиграю, мне нравится, что автомобиль в отставку.

Žádné komentáře:

Okomentovat