Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

工商管理硕士

工商管理硕士(MBA或MBA)硕士是在斯洛伐克研究大学的第二个层次的国际大专学历学习(学习计划)的管理。 根据高等教育法,MBA的不包括在高等教育系统中的捷克,因此我们属于终身学习。 MBA起源于美国,在19世纪后期,当它开始运用科学的管理方式。 MBA课程的主要内容包括会计,财务,营销,人力资源和管理的知识,以便尽可能覆盖相关的实际需求分析和管理策略。 毕业生将获得工商管理硕士学位,引的名字,连同相关证书或文凭。 这项研究的目的是主要代表中,高级管理人员,公司,企业家,商人的所有者以及公共和国家行政,非营利部门和医疗保健的员工。

MBA是与实践联系起来的理论知识的特点。 MBA是一个“专业”的称号。 认可机构的MBA课程确保教育的一致性和质量。 专业的“商学院”在许多国家提供MBA课程,无论是作为日常外部或距离,往往与一个专门的焦点。

在美国的第一个“工商管理研究生院”是企业的塔克商学院达特茅斯学院。 它成立于1900年,并提供科学的业务研究硕士,这是MBA的先行者。

工商管理哈佛大学研究生院包括首个MBA项目于1908年15教职员工,33定期和特殊的47学生。
在麻省理工学院斯隆管理学院研究员计划成立于1930年,作为管理者和职业生涯中期的第一个培训项目丰富经验的管理者注重管理和领导。
在美国的其他机构有:商业的芝加哥布斯商学院的大学在1943年,它首次设立分支机构美国(在巴塞罗那和新加坡)外。 1946年,雷鸟管理学院是第一所学校提供MBA课程着重于全球管理。
1950年,企业的Richard Ivey商学院在西安大略在伦敦,安大略省,加拿大大学,获美国,随后在1951年由比勒陀利亚南​​非大学外的第一个MBA学位。
1955年,他成立于工商管理卡拉奇,巴基斯坦,卡拉奇研究所的大学合作,与沃顿商学院在宾夕法尼亚大学,成为亚洲第一的商学院提供MBA课程的。
1957年,欧洲工商管理学院成为欧洲第一商学院提供MBA课程的。
1986年,商业罗伊E. Crummer研究生院罗林斯学院(佛罗里达州)是第一个MBA项目,这要求每个学生有自己的笔记本电脑。
MBA已经被世界各地的大学在发达国家和发展中国家逐渐被接受。

条件入学这一管理学位课程在大多数机构的一致好评。 对于MBA学习的主要前提是至少本科大学教育,这可以在特殊情况下进行更换充分论证的管理实践完成。 研究的持续时间可以是不同的,从1至3年不等。 研究结果可全职,远程学习,兼职或在线。 方案具有灵活性和个人的方式允许兼职学生。 研究MBA课程通常是完成国防毕业论文(硕士论文)和口试。 成功的毕业生获得工商管理硕士学位(名称)及相应的文凭。

MBA课程提供了理论教育管理中的基础学科,以及掌握必要的实用管理技能,比如,解决问题,决策,行为和沟通。 在他的研究中,他们还积极使用的方法,如案例研究,教育游戏,角色扮演等。

Žádné komentáře:

Okomentovat