Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

工商管理碩士

工商管理碩士(MBA或MBA)碩士是在斯洛伐克研究大學的第二個層次的國際大專學歷學習(學習計劃)的管理。 根據高等教育法,MBA的不包括在高等教育系統中的捷克,因此我們屬於終身學習。 MBA起源於美國,在19世紀後期,當它開始運用科學的管理方式。 MBA課程的主要內容包括會計,財務,營銷,人力資源和管理的知識,以便盡可能覆蓋相關的實際需求分析和管理策略。 畢業生將獲得工商管理碩士學位,引的名字,連同相關證書或文憑。 這項研究的目的是主要代表中,高級管理人員,公司,企業家,商人的所有者以及公共和國家行政,非營利部門和醫療保健的員工。

MBA是與實踐聯繫起來的理論知識的特點。 MBA是一個“專業”的稱號。 認可機構的MBA課程確保教育的一致性和質量。 專業的“商學院”在許多國家提供MBA課程,​​無論是作為日常外部或距離,往往與一個專門的焦點。

在美國的第一個“工商管理研究生院”是企業的塔克商學院達特茅斯學院。 它成立於1900年,並提供科學的業務研究碩士,這是MBA的先行者。

工商管理哈佛大學研究生院包括首個MBA項目於1908年15教職員工,33定期和特殊的47學生。
在麻省理工學院斯隆管理學院研究員計劃成立於1930年,作為管理者和職業生涯中期的第一個培訓項目豐富經驗的管理者注重管理和領導。
在美國的其他機構有:商業的芝加哥布斯商學院的大學在1943年,它首次設立分支機構美國(在巴塞羅那和新加坡)外。 1946年,雷鳥管理學院是第一所學校提供MBA課程著重於全球管理。
1950年,企業的Richard Ivey商學院在西安大略在倫敦,安大略省,加拿大大學,獲美國,隨後在1951年由比勒陀利亞南非大學外的第一個MBA學位。
1955年,他成立於工商管理卡拉奇,巴基斯坦,卡拉奇研究所的大學合作,與沃頓商學院在賓夕法尼亞大學,成為亞洲第一的商學院提供MBA課程的。
1957年,歐洲工商管理學院成為歐洲第一商學院提供MBA課程的。
1986年,商業羅伊E. Crummer研究生院羅林斯學院(佛羅里達州)是第一個MBA項目,這要求每個學生有自己的筆記本電腦。
MBA已經被世界各地的大學在發達國家和發展中國家逐漸被接受。

條件入學這一管理學位課程在大多數機構的一致好評。 對於MBA學習的主要前提是至少本科大學教育,這可以在特殊情況下進行更換充分論證的管理實踐完成。 研究的持續時間可以是不同的,從1至3年不等。 研究結果可全職,遠程學習,兼職或在線。 方案具有靈活性和個人的方式允許兼職學生。 研究MBA課程通常是完成國防畢業論文(碩士論文)和口試。 成功的畢業生獲得工商管理碩士學位(名稱)及相應的文憑。

MBA課程提供了理論教育管理中的基礎學科,以及掌握必要的實用管理技能,比如,解決問題,決策,行為和溝通。 在他的研究中,他們還積極使用的方法,如案例研究,教育遊戲,角色扮演等。

Žádné komentáře:

Okomentovat