Hledejte v chronologicky řazené databázi studijních materiálů (starší / novější příspěvky).

Как выбрать школу, которая предлагает программы МВА

Образование MBA широко задуман подготовки управленческих кадров, охватывающих все аспекты управленческой работы бухгалтерской знаний в стратегии развития. Если кто-то провел в руководящей должности более десяти лет, в основном нет необходимости данного вида образования.

Такой человек будет лучше, если вы выберете для специализированного учебного курса, таких как бухгалтерский учет или маркетинг. Кроме того, многие школы и образовательные учреждения предлагают обучающие программы с учетом потребностей опытных менеджеров. Они могут быть завершены по разумной цене и условиях.

Для младших менеджеров, однако, MBA по-прежнему хороший способ вы можете получить твердые управление фундамент. При выборе специалисты рекомендуют кандидатов, выбранных в соответствии с тремя основными критериями: аккредитацию программы исследования, репутацию и студентов интернационализации школы.

Три фактора

Аккредитация связана с независимой контроля качества учебной программы. Если программа не аккредитована независимым учреждением, осторожность рекомендуется, например, чтобы выяснить, почему это так.

Вполне возможно, что программа все еще слишком нова для того, чтобы были аккредитованы. Другое дело, когда он учил более длительный период.

Во всем мире существует две ведущие организации, которые аккредитовать различные формы образования MBA в бизнес-школах: Американская AACSB и EQUIS Европы. Третья организация AMBA фокусируется в основном на Великобританию. Специальное аккредитует часто - когда дело доходит до обучения программы MBA - немецкий учреждение ФИБА.

Авторитетные рейтинги бизнес-школ и исследований MBA, собранным и международно признанных журналов, таких как Financial Times. Это многое говорит о качестве и репутации школы.

На верхних позициях в этих картах размещены американские бизнес-школы Wharton, как и Гарвард, INSEAD Франции из европейской и швейцарской IMD.

Одна из точек зрения, говорит, что, если вы решили учиться MBA, лучше на некоторых из лучших школ в мире. Кто может похвастаться MBA, полученную в уважаемом университете, он имеет огромное преимущество в тендерах до выпускников MBA-типа не имя.

Но слепая вера в рейтингах школ также может быть сложно, потому что есть и те, которые представляют собой лишь верхушку в определенной области. Например, предпринимательство является ведущим в мире школа американского Babson College, но и в других областях, а вторичный.

Третий критерий - интернациональность - также играет важную роль. Разница между средними, хорошими и лучших программ МВА представляют так называемые мягкие факторы. Разнообразный состав студентов, лучше, потому что состав студентов влияет очень много качество исследований.

Кто приходит в контакт со студентами из разных стран с разными культурными традициями и представлениями, выживает более значимую и полезный период обучения, как тот, который учится с людьми из той же страны и той же отрасли.

Важным аспектом MBA также возможность использования сети отношений с одноклассниками после его завершения. Поэтому это хорошо, чтобы выбрать университет для изучения действующих в этой части мира и такой профессиональной области, который отвечает вашим текущим и будущим потребностям.

Почти все школы предлагают программы МВА либо имеют свои филиалы за рубежом или сотрудничать с иностранными школами. Например, студент известный европейский курсируя между французской бизнес-школы INSEAD в Фонтенбло и Сингапуре.

Žádné komentáře:

Okomentovat